L’atelier cuisine avec René Sens pour la semaine du DD

L’ATELIER CUISINE AVEC RENE !

Comme vous le savez, cette semaine c’est la semaine étudiante du développement durable.

Lundi soir, des étudiants du campus René Cassin se sont retrouvés pour passer un moment convivial en cuisinant un repas complet (de l’entrée au dessert et même la boisson!!) avec les produits des Paniers de René. Au menu : taboulé libanais suivi d’un gratin de panais pour finir par une tarte au citron cru, le tout accompagné d’un délicieux smoothie de betterave. Voici les recettes détaillées de ce qui a été préparé pour ceux qui seraient avides de nouvelles expériences culinaires originales : Recettes-Atelier-Cuisine

L’atelier culinaire a eu lieu aux Petites Cantines entre les métros Valmy et Gorge de Loup.

idée too goodLes petites cantines qu’est-ce que c’est ? Ce projet collaboratif est né d’un constat général qu’aujourd’hui de plus en plus de personnes sont isolées. Présents partout en France, ce sont des lieux où les gens peuvent venir préparer leur repas et rencontrer de nouvelles personnes autours d’une table. N’hésitez pas à vous y rendre près de chez vous!! (http://www.lespetitescantines.org/)

En bonus, quelques photos pour vous partager des moments de cet fin d’après-midi :

rené sens17176005_10212658136669065_1657438113_o

Une réflexion au sujet de « L’atelier cuisine avec René Sens pour la semaine du DD »

Laisser un commentaire